嶋田佑紀公式Blog【おむすびとわたしと。】

わたしがひかりの種として伝えている「心がほどけるおむすび」から派生した話と、その活動に共感してくれた人たちで伝える「おいしい」の尊い力を綴っています。

MENU

森と畑の子どもキッチンRe:start DAY7

ご訪問ありがとうございます。
嶋田佑紀(しまだゆうき)です。

 

 さあ!課題に向けてチャレンジ!

 

同時に

 

味の違い、見た目の違い、香りの違い。

 

自分で自分の感性を育てる時間。

 

自分の体感を信頼していくプロセス。

 

 

f:id:emo-lab:20201206125256j:plain


 

 

↓DAY7の様子は↓ 

↓noteへジャンプします↓

 

https://note.com/hikarinotane_pjt/n/nc5c2d1b90efd

 

 

 

 

自分のおいしいと

 

お客様の喜びを

 

両立させるにはどうしたらいいか

 

みんなで力を合わせて共有しよう。

 

f:id:emo-lab:20201206125413j:plain

 

 

 

ステップアップメールはじめました。

毎日のごはんがパッ!と輝く《ひかり》の秘密

 

 

 

 

 

 

 

毎日のごはんがパッ!と輝く《ひかり》の秘密
読者登録フォーム
お名前(姓名)
 
メールアドレス
 

心がほどけるおむすびひかりの種プロジェクト
お客様の声お問い合わせ メールマガジン