嶋田佑紀公式Blog【おむすびとわたしと。】

わたしがひかりの種として伝えている「心がほどけるおむすび」から派生した話と、その活動に共感してくれた人たちで伝える「おいしい」の尊い力を綴っています。

MENU

森と畑の子どもキッチンRe:start DAY3

ご訪問ありがとうございます。
嶋田佑紀(しまだゆうき)です。

 

 

仕事というのはごまかしがきかない。

 

仕事というのは心を傾けないとできない。

 

仕事というのは今済んで仕舞えばいいことではない。

 

f:id:emo-lab:20200916222730j:image

 

↓DAY3の様子は↓ 

↓noteへジャンプします↓

https://note.com/hikarinotane_pjt/n/n7dab5b6829d8

 

 

仕事ってなんだろう。

お金を頂くってどういうことなんだろう。

 

f:id:emo-lab:20200916222815j:image

 

 

ステップアップメールはじめました。

毎日のごはんがパッ!と輝く《ひかり》の秘密

 

 

 

 

 

 

 

毎日のごはんがパッ!と輝く《ひかり》の秘密
読者登録フォーム
お名前(姓名)
 
メールアドレス
 

心がほどけるおむすびひかりの種プロジェクト
お客様の声お問い合わせ メールマガジン